Posle liposakcii

Проводник по медицине Вашего города
» » Компрессионное белье после липосакции

Компрессионное белье после липосакции

Такие эстетические операции, как липосакция, уже не являются редкостью. Все больше женщин пользуются этой процедурой, чтобы придать своей фигуре плавность и вернуть естественные пропорции. Важно понимать, что после процедуры кожа станет немного больше, так как пространство под кожей освободилось. В дальнейшем кожа примет необходимый размер. Просто потребуется немного времени и усилий. Для того, чтобы не создавалось несоответствий в пропорциях фигуры и не создавалось неэстетичных неровностей, необходимо носить компрессионное белье. Компрессионное белье после липосакции необходимо носить около полутора месяцев. Именно столько времени может потребоваться покровам кожи, чтобы восстановить свою эластичность и упругость.

Принцип действия

Принцип действия компрессионного белья достаточно прост: сжатие тканей для того, чтобы уменьшить болевой синдром, уменьшить риск расхождения швов, отечности, сокращение размеров послеоперационной гематомы. 
Несмотря на то, что липосакция представляет собой эстетическую операцию, гематомы и отечность возникнут неизбежно. А использование компрессионного белья поможет нормализовать обмен веществ, кровообращение. То небольшое массажное действие, которое будет создавать компрессионное белье, поможет ускорить процесс регенерации клеток тканей кожи, поспособствует восстановлению ее упругости и эластичности. Компрессионное белье станет тем необходимым фактором, который станет еще одной гарантией эффективности липосакции. 

Время ношения

Компрессионное белье — необходимое сопровождение периода после проведения липосакции. Носить его нужно круглосуточно, начиная со второго дня после операции. Естественно, во время купания компрессионное белье снимается. Однако начинать принимать водные процедуры можно только на шестой день после операции. 
Компрессионное белье должно плотно облегать кожу, только так достигается его максимальный эффект. Поэтому к выбору размера белья стоит подойти с особой тщательностью. Помочь в этом может тот пластический хирург, который проводил операцию. Именно он сможет правильно рассчитать коэффициент уменьшенной жировой ткани к послеоперационному отеку. К тому же, следует учитывать тот факт, что отечность со временем спадает, поэтому рекомендуется приобретать белье на размер меньше. Компрессионное белье большего размера не сможет оказать того моделирующего воздействия, которое должно оказываться.
Компрессионное белье после липосакции для удобства снабжено застежкой из крючков, что предоставит возможность регулировать степень сжатия.

Класс компрессионного белья после операции липосакцияМедицинские услуги

Аборт в Воронеже Вертебролог Где можно сделать аборт? Гепатолог Закодироваться от алкоголя Компьютерная томография в Уфе Медикаментозное прерывание беременности в Краснодаре цена Мрт Воронеж цены Мрт Ижевск Мрт в Волгограде Мрт в Екатеринбурге Мрт в Краснодаре Мрт в Красноярске Мрт в Новосибирске Мрт в Перми Мрт в Самаре Мрт в Саратове цены Мрт в Твери Мрт в Уфе Мрт в Челябинске Мрт в нижнем Новгороде Мрт в пензе Мрт в ростове на дону Мрт в рязани Мрт в чебоксарах Мрт во Владивостоке Мрт во владимире Паразитолог Сурдолог Узи в Воронеже