Компрессионное белье после абдоминопластики

Проводник по медицине Вашего города
» » Компрессионное белье после абдоминопластики

Компрессионное белье после абдоминопластики

Любое хирургическое вмешательство травмирует ткани, даже абдоминопластика. Вследствие этого специалисты рекомендуют носить белье, которое обеспечивает тканям покой и защищает от расхождения швов. Компрессионное белье после абдоминопластики обеспечивает поддержку места операции, улучшает микроциркуляцию, шлифует рубцы, препятствует возникновению гематом и отечности, способствует восстановлению тонуса мышц и эластичности кожи. Компрессионное белье оказывает массажный эффект, стимулируя кровообращение и способствуя быстрому и эффективному заживлению швов.
Такое белье надевают на пациента сразу после операции непосредственно на операционном столе, и на определенное время оно является "второй кожей”. Компрессионное белье и его ношение определяет конечный результат операции. Его рекомендуется носить даже во время сна, особенно в течение первых 2-х недель после операции. Его ношение можно прекратить примерно через месяц, но во время занятий фитнесом, спортом, бегом и так далее, это белье нужно надевать. 
Период ношения компрессионного белья определяется индивидуально для каждого пациента, более того, срок зависит от вида операции, ее тяжести, сложности или от вида самого белья. Такое белье производится из натуральных волокон, вследствие чего получается "дышащая ткань”, благодаря чему обеспечивается оптимальная влажность и температурный режим. Компрессионное белье не стесняет движений, поэтому пациент не испытывает никакого дискомфорта. 
После абдоминопластики рекомендуются трусики, бандаж или боди. Не менее интересным является и то, что правильно подобранное компрессионное белье способно подчеркнуть все достоинства фигуры, придать ей совершенные формы и скрыть имеющиеся недостатки. Такое белье в обязательном порядке должно быть подобрано по размеру, а по мере снижения отечности — нужно менять размер на более подходящий. Подобрать правильную модель и размер компрессионной одежды может только хирург, так как при выборе учитывается размер и степень послеоперационного отека. 
Компрессионное белье после абдоминопластики должно обладать такими качествами как комфортность, качество, гипоаллергенность, незаметность под одеждой, белье не должно стеснять движения, стягивать сосуды и вены. Компрессионное белье является незаменимым в реабилитационный (послеоперационный) период после проведения абдоминопластики и, более того, после ряда других операций, которые подразумевают наличие послеоперационных швов. Иными словами, послеоперационное белье является прекрасным дополнением к реабилитационному периоду. 

Компрессионное белье после абдоминопластикиМедицинские услуги

Аборт в Воронеже Вертебролог Где можно сделать аборт? Гепатолог Закодироваться от алкоголя Компьютерная томография в Уфе Медикаментозное прерывание беременности в Краснодаре цена Мрт Воронеж цены Мрт Ижевск Мрт в Волгограде Мрт в Екатеринбурге Мрт в Краснодаре Мрт в Красноярске Мрт в Новосибирске Мрт в Перми Мрт в Самаре Мрт в Саратове цены Мрт в Твери Мрт в Уфе Мрт в Челябинске Мрт в нижнем Новгороде Мрт в пензе Мрт в ростове на дону Мрт в рязани Мрт в чебоксарах Мрт во Владивостоке Мрт во владимире Паразитолог Сурдолог Узи в Воронеже