Проводник по медицине Вашего города
» » Кавитация — ультразвуковая липосакция

Кавитация — ультразвуковая липосакция

Кавитация — это альтернативный метод хирургической липосакции. Само слово кавитация означает пустота. Суть метода заключается в том, что под воздействием ультразвука в подкожно-жировой ткани образуются пузырьки вакуума, которые увеличиваются, а потом взрываются. Этот взрыв разрушает мембрану жировых клеток, и цитоплазма клетки вытекает в межклеточное пространство, а оттуда выводиться лимфой и кровью. Причем 90% вывода обеспечивает лимфа, а 10% кровь. Этот метод имеет массу преимуществ перед хирургической липосакцией, поскольку он является безоперационным и не травмирует организм, не оставляет рубцов, он безболезненный, не требует реабилитации, процедура проходит комфортно.
Кавитация (ультразвуковая липосакция) проводится в несколько этапов с промежутками в 7-14 дней. Это необходимо для того, чтобы снизить нагрузку на печень и почки, а также на лимфатическую систему, посредством которой жир выводится из организма. Процедуру проводят врачи-физиотерапевты. До начала процедуры проводится обследование пациента,  намечается схема воздействия на жировое отложение.
На участки тела, которые необходимо проработать ультразвуком, наносится специальный гель, ускоряющий проникновение ультразвука. Затем насадкой аппарата врач проводит круговые движения в зоне воздействия. Процедура длится от 20 до 40 минут. Время проведения процедуры зависит от толщины жирового отложения. За один сеанс кавитации пациенты теряют до 4 сантиметров в объеме, количество сеансов определяется врачом индивидуально для каждого пациента, в среднем это составляет 10-12 процедур.
Кавитация (ультразвуковая липосакция) способствует подтягиванию кожи, поэтому после похудения кожа не обвисает, этому способствует и то, что во время промежутков между процедурами кожа успевает подтянуться. Хирургическое вмешательство для удаления лишней кожи после проведения кавитации не требуется.
Методом ультразвуковой кавитации можно лечить целлюлит, избавиться от второго подбородка, убрать жир в области «галифе», который не поддается удалению при помощи физических упражнений, подтянуть внутреннюю сторону бедра. Усилить воздействие кавитации можно, используя специальные антицеллюлитные кремы и гели. Во многих клиниках стоимость этих кремов входит в общую стоимость процедуры кавитации.
Если вам не удается избавиться от лишнего жира диетами и физическими нагрузками, то метод ультразвуковой кавитации вам несомненно поможет, причем не нанесет вреда вашему здоровью.

Медицинские услуги

Аборт в Воронеже Вертебролог Где можно сделать аборт? Гепатолог Закодироваться от алкоголя Компьютерная томография в Уфе Медикаментозное прерывание беременности в Краснодаре цена Мрт Воронеж цены Мрт Ижевск Мрт в Волгограде Мрт в Екатеринбурге Мрт в Краснодаре Мрт в Красноярске Мрт в Новосибирске Мрт в Перми Мрт в Самаре Мрт в Саратове цены Мрт в Твери Мрт в Уфе Мрт в Челябинске Мрт в нижнем Новгороде Мрт в пензе Мрт в ростове на дону Мрт в рязани Мрт в чебоксарах Мрт во Владивостоке Мрт во владимире Паразитолог Сурдолог Узи в Воронеже