Схчюяхерўшюээр  ышяюеръўш  ўхэр тырфштюеєюъ

Проводник по медицине Вашего города
» » Безоперационная липосакция - кавитация

Безоперационная липосакция - кавитация

   Операция по липосакции помогает моделировать фигуру тем, кто имеет жировые отложения, мешающие фигуре быть пропорциональной и иметь плавные очертания. Ведь все хотят быть красивыми и стройными. Однако не все по ряду причин обладают прекрасной фигурой, не имеющей ни грамма жира. Многие вынуждены прибегнуть к хирургическому вмешательству. 
Такой метод, как липосакция, помогает избавиться от излишков жировой ткани, скапливающейся на внутренней и внешней части бедер, живота, рук, коленей.
   Однако существует и безоперационный метод решения этой проблемы. Это безоперационная липосакция кавитация, которая представляет собой метод, после которого у пациентов значительно сокращается количество жировой ткани и целлюлита.

Кавитация

   Кавитация предполагает воздействие на клетки  жировой ткани при помощи ультразвуковых волн и считается одной из самых эффективных методик по устранению жировой ткани. Что заложено в названии этой методики? Почему именно «кавитация»? Дело в том, что с латинского языка кавитация переводится, как пустота. Ультразвуковые волны так воздействуют на клетки жировой ткани, что образуют в них пузырьки, постепенно увеличивающие свой размер и вытесняющие из жировой ткани адипоциты. Жировая ткань становится намного мягче. Этот процесс и называется кавитацией.
   Эффективность такой процедуры, как безоперационная липосакция кавитация, приравнивается  к хирургическому вмешательству. Важными преимуществами этой методики является отсутствие послеоперационных гематом, рубцов. Кроме того, эффективность после кавитации не изменяется, так как устраненные жировые клетки не восстанавливаются.

Противопоказания к применению

   Кавитация имеет ряд противопоказаний, которые нельзя игнорировать: 
1.Состояние беременности и лактации.
2.Наличие аллергических реакций  на сою.
3.Наличие инфекционных заболеваний.
4.Наличие сахарного диабета, нарушения жирового обмена.
5.Наличие миомы матки.
6.Наличие хронических заболеваний печени, почек.
7.Наличие открытых ран на теле. 

   Результат  после операции можно будет наблюдать после первых сеансов. Наглядный результат от операции будет отражаться на уменьшении объема жировых отложений. 2-4 сантиметра объема жировых отложений уйдут только после первой процедуры. В дальнейшем эти уменьшения будут прогрессировать. Рекомендованное количество процедур — 5-6. Именно такого количества процедур будет достаточно, чтобы вывести излишние жировые отложения из организма.

Схчюяхерўшюээр  ышяюеръўш  ўхэр тырфштюеєюъМедицинские услуги

Аборт в Воронеже Вертебролог Где можно сделать аборт? Гепатолог Закодироваться от алкоголя Компьютерная томография в Уфе Медикаментозное прерывание беременности в Краснодаре цена Мрт Воронеж цены Мрт Ижевск Мрт в Волгограде Мрт в Екатеринбурге Мрт в Краснодаре Мрт в Красноярске Мрт в Новосибирске Мрт в Перми Мрт в Самаре Мрт в Саратове цены Мрт в Твери Мрт в Уфе Мрт в Челябинске Мрт в нижнем Новгороде Мрт в пензе Мрт в ростове на дону Мрт в рязани Мрт в чебоксарах Мрт во Владивостоке Мрт во владимире Паразитолог Сурдолог Узи в Воронеже