Наркотики в Твери

Проводник по медицине Вашего города

Лечение наркомании в Твери

  Новиков Сергей Андреевич - лечение наркозависимости в Твери
 
Материал подготовлен
врачом-психиатром,
психотерапевтом,наркологом,
кандидатом медицинских наук
Новиковым Сергеем Андреевичем 
 
Получить консультацию врача-нарколога
по поводу лечения наркомании в Твери
Вы можете по телефону:  
сот. +7(961)130-72-94 
   
   
   Путь к наркотикам бывает разным. Кто-то впускает этот кошмар в свою жизнь из любопытства и желания острых ощущений, оказавшись в стрессовой ситуации. Кто-то — не в силах отказать псевдо-друзьям, настойчиво предлагающим верный способ расслабления, ухода от проблем, взлета вдохновения. В итоге — армия наркозависимых постоянно пополняется за счет утративших здравый смысл новобранцев.
   И чем они моложе — тем меньше задумываются о последствиях, воспринимая это, скорее, как игру. Игру, из которой можно выйти в любой момент. Особенно безрассудны в этом смысле те, кому нет еще и 16. Их легче всего сбить с толку, заманить первыми бесплатными дозами. А когда халява закончится, обеспечить бесперебойную поставку ядовитого удовольствия. 
   Ужасный вклад в еще большее распространение наркомании в Твери внесли полусинтетические наркотики: курительные смеси, «соли», «спайсы». Легкодоступные, привлекательные по цене, навязываемые бессовестными людьми везде, где только можно. Стены многих домов, размалеванные телефонами дилеров, стали бесплатной рекламной площадкой. Новобранцы и не догадываются о том, какой ужас для них и для их семей начнется с первой же затяжки.

   Урон, наносимый спайсами, стремительно разрушающими тело и душу, гораздо серьезнее тех последствий, которые бывают при употреблении даже такого тяжелого наркотика, как героин. Самое страшное, что повреждения эти необратимы. Моментально втягиваясь и раз за разом повышая дозу, человек постепенно превращает себя в растение. Без будущего и с ужасным настоящим.

   Единственный выход — безотлагательное лечение зависимости от спайсов (курительных смесей) в Твери и полный отказ от них.

Основные беды, приносимые полусинтетическими наркотиками

1. Сильная физическая и психическая зависимость.
2. Утрата контроля над собой, полная неадекватность поведения, острые психозы.
3. Риск передозировки, приводящей к внезапной смерти.
4. Развитие криминальных наклонностей. Теряя человеческий облик, наркоманы идут на воровство, выносят из дома вещи, способны даже убить ради покупки очередной дозы.
5. Человеком неизбежно начинают интересоваться правоохранительные органы, постоянно ужесточающие меры воздействия по отношению к подобному контингенту.
   Потому лечение наркомании в Твери — это не только гарантия сохранности личности и заслон на пути физического разрушения, но и возможность элементарно остаться на свободе.

Хотят ли избавиться от зависимости наркоманы?

   Нет и еще раз нет. Кстати, определить, насколько серьезна ситуация, очень просто. Любой завязший в своем пороке наркоман уверен, что никакой проблемы не существует, он абсолютно нормален и в лечении не нуждается. Никакие аргументы, мольбы, упреки на него не действуют. Слишком велика его зависимость, заставляющая забыть о нормальной жизни. Нет большего горя для родителей — видеть, как погибает твой ребенок, и не иметь возможности, что-либо изменить. Жены и матери задают один и тот же вопрос: «мой муж (сын) курит спайсы. что делать?". Правовой возможности избавить родного человека от зависимости помимо его воли не существует. Законодательством запрещено помещать человека в специальные клиники без его согласия. Получается просто замкнутый круг. Проблема есть, она очевидна, но сделать ничего нельзя?

Решение есть!
К счастью, выход даже из самой сложной ситуации всегда можно найти. Не надо заниматься самодеятельностью, тратить драгоценное время, пытаясь достучаться до близкого человека, взывая к его совести и инстинкту самосохранения. Бес-по-лез-но. Самое правильное решение — обратиться к профессионалам, найти хороший реабилитационный центр для наркозависимых в Твери. Опытные консультанты найдут те аргументы, которые смогут склонить наркомана к добровольному лечению.

Но!!!

   Спрос всегда рождает предложение. А в такой сфере, как наркология, оно избыточно. Как это ни печально, помимо грамотных специалистов с огромным опытом, можно столкнуться с мошенниками и дилетантами. Они заинтересованы лишь в получении нечестной и подчас огромной прибыли, ничем не помогая и отнимая последнюю надежду. 
   Отсюда вывод: нельзя обращаться в реабилитационный центр для наркозависимых без предварительной консультации нарколога, мнению которого вы полностью доверяете. Он обладает всей необходимой информацией о действительно эффективных способах лечения, о тех лечебных учреждениях, которые в состоянии помочь, а не угробить человека окончательно. Благодаря ему, ваш близкий человек избежит нескольких серьезных опасностей:
1. Он не попадет в религиозную секту, которая функционирует под видом серьезной клиники с псевдоэффективными методами лечения.
2. Он не станет подопытным кроликом для экспериментаторов, предлагающих заведомо слабую и непроверенную методику.
3. Он не столкнется с недавним наркоманом, пытающимся учить его уму-разуму, вместо дипломированного специалиста.
Только опыт, наличие соответствующего образования (и психологического тоже), только апробированные методы лечения. Желательно, чтобы реабилитация происходила как можно дальше от дома (Тверь), дабы избежать вероятности самовольного ухода из лечебного учреждения.

   Не пренебрегайте возможностью прочитать имеющиеся про реабилитационные центры для наркозависимых отзывы. Уже на начальном этапе они помогут отсеять ненадежные и сомнительные клиники в Твери. Обращаться нужно только туда, где вы сможете получить реальную помощь, а не пустые обещания за огромные деньги.
 
Статью подготовил
врач-психиатр,
психотерапевт,нарколог,
кандидат медицинских наук
Новиков Сергей Андреевич.
 
Задать вопросы врачу
по поводу лечения наркомании в Твери
Вы можете по телефону:
сот. +7(961)130-72-94

Лечение от Спайсов в ТвериМедицинские услуги

Аборт в Воронеже Вертебролог Где можно сделать аборт? Гепатолог Закодироваться от алкоголя Компьютерная томография в Уфе Медикаментозное прерывание беременности в Краснодаре цена Мрт Воронеж цены Мрт Ижевск Мрт в Волгограде Мрт в Екатеринбурге Мрт в Краснодаре Мрт в Красноярске Мрт в Новосибирске Мрт в Перми Мрт в Самаре Мрт в Саратове цены Мрт в Твери Мрт в Уфе Мрт в Челябинске Мрт в нижнем Новгороде Мрт в пензе Мрт в ростове на дону Мрт в рязани Мрт в чебоксарах Мрт во Владивостоке Мрт во владимире Паразитолог Сурдолог Узи в Воронеже