Безоперационный аборт в Волгограде

Проводник по медицине Вашего города
» » Безоперационный аборт

Безоперационный аборт

   Искусственное прерывание беременности или аборт можно проводить несколькими методами. Хирургический аборт, который представляет собой выскабливание  матки изнутри  при помощи кюретки. Этот метод наносит большой вред здоровью женщины, сопровождается сильными болями, из-за чего приходится применять анестезию, может привести к воспалительным процессам и инфицированию пациентки, не исключена угроза бесплодия. Вакуумная аспирация представляет собой отсос содержимого матки. Этот метод более безопасный, чем хирургический. Третий метод прерывания беременности — безоперационный аборт проводят медикаментозным способом. Благодаря воздействию препаратов, содержащих мифепрстон, блокируется выработка гормона прогестерона, что приводит к непроизвольному выкидышу. Этот метод одобрен Всемирной Организацией Здравоохранения и применяется во многих странах мира. 
   Процедура проводится в три этапа на ранних сроках, не превышающих 6 недель. Пациентка принимает 600 миллиграмм препарата мифолан, мифегин, мифопракс, пенкрофтон или постинор и в течение 36-48 часов у нее начинается кровотечение, которое выводит из матки оплодотворенную яйцеклетку, далее пациентка принимает сократительные препараты, которые способствуют маточным сокращениям, что помогает процессу вывода плода из матки. Спустя 2 недели пациентка проходит гинекологическое обследование, которое подтверждает, что беременность прервана полностью. После проведения безоперационного аборта пациентке назначаются контрацептивные препараты, чтобы не допустить повторной беременности. Процедуру необходимо проводить под строгим контролем врача-гинеколога.
   Безоперационный аборт не оставляет отрицательных последствий, проходит безболезненно, не грозит бесплодием. Однако данный метод имеет некоторые противопоказания. Его нельзя проводить в случае внематочной беременности, поэтому до аборта следует пройти УЗИ обследование и убедиться, что беременность маточная. Нельзя проводить медикаментозный аборт женщинам с заболеваниями крови и нарушением ее свертываемости, поскольку это может привести к длительным и обильным кровотечениям. Процедура противопоказана женщинам, страдающим заболеваниями почек и печени, астмой и аллергиями.
   Учитывая все преимущества безоперационного аборта над хирургическим, при необходимости искусственного прерывания беременности, лучше применить именно этот метод. 

Безоперационный аббортыМедицинские услуги

Аборт в Воронеже Вертебролог Где можно сделать аборт? Гепатолог Закодироваться от алкоголя Компьютерная томография в Уфе Медикаментозное прерывание беременности в Краснодаре цена Мрт Воронеж цены Мрт Ижевск Мрт в Волгограде Мрт в Екатеринбурге Мрт в Краснодаре Мрт в Красноярске Мрт в Новосибирске Мрт в Перми Мрт в Самаре Мрт в Саратове цены Мрт в Твери Мрт в Уфе Мрт в Челябинске Мрт в нижнем Новгороде Мрт в пензе Мрт в ростове на дону Мрт в рязани Мрт в чебоксарах Мрт во Владивостоке Мрт во владимире Паразитолог Сурдолог Узи в Воронеже