Воронеж аборт таблетками

Проводник по медицине Вашего города
» » Аборт таблетками

Аборт таблетками

   Медикаментозное прерывание беременности представляет собой эффективный способ прерывания беременности на ранних сроках. Аборт таблетками предусматривает использование специальных лекарственных препаратов, которые являются прекрасной заменой хирургическому вмешательству. Перечень таблеток довольно обширен. Можно привести в пример несколько наиболее распространенных: мифегин, мифепристон, мифепрекс, пенкрафтон, миропристон. Такой способ прерывания беременности широко и успешно применяется и в России, и за границей.

Преимущества аборта таблетками

   Главным преимуществом аборта таблетками является практически полное отсутствие осложнений после прерывания беременности. Тогда, как при хирургическом вмешательстве риск получить осложнения довольно высок. Можно привести еще несколько преимуществ медикаментозного прерывания беременности:
1.Мягкое воздействие на организм женщины.
2.Психологически такое прерывание беременности женщинами воспринимается намного легче.
3.Высокая эффективность. Она составляет 95 − 98 % при проведении на ранних сроках. При использовании на более поздних сроках эффективность немного снижается.
4.Отсутствие риска травмирования слизистой матки, негативного воздействия на всю репродуктивную систему женщины. Возможность к новому оплодотворению может восстановиться уже в первом менструальном цикле.

Противопоказания к применению

   Как и прием любых медикаментов, препараты для аборта таблетками могут иметь ряд противопоказаний.
1.При диагностике внематочной беременности показано только хирургическое вмешательство.
2.Наличие хронических заболеваний почек.
3.Наличие инфекционных заболеваний половой сферы.
4.Диагностика у пациентки нарушений, связанных со свертываемостью крови.
5.Возраст младше 18 лет и старше 35 лет.

Принцип действия аборта таблетками

   Прежде, чем провести процедуру аборта таблетками, врач должен назначить курс обследования организма, чтобы исключить все противопоказания. После этого женщине необходимо пройти УЗИ-диагностику. После того, как все анализы будут сданы, будет проведен осмотр, пациентка получает препарат. В течение 1-2 часов после принятия препарата проходит наблюдение за состоянием пациентки, ее самочувствием. 
   По прошествии 36-48 часов после приема препарата, пациентке назначается прием простагландинов. Это завершающая стадия аборта таблетками, так как после этого появляются кровянистые выделения и происходит выкидыш.

Аборт таблеткой АстраханьМедицинские услуги

Аборт в Воронеже Вертебролог Где можно сделать аборт? Гепатолог Закодироваться от алкоголя Компьютерная томография в Уфе Медикаментозное прерывание беременности в Краснодаре цена Мрт Воронеж цены Мрт Ижевск Мрт в Волгограде Мрт в Екатеринбурге Мрт в Краснодаре Мрт в Красноярске Мрт в Новосибирске Мрт в Перми Мрт в Самаре Мрт в Саратове цены Мрт в Твери Мрт в Уфе Мрт в Челябинске Мрт в нижнем Новгороде Мрт в пензе Мрт в ростове на дону Мрт в рязани Мрт в чебоксарах Мрт во Владивостоке Мрт во владимире Паразитолог Сурдолог Узи в Воронеже